Pagina principale dei consulenti

Sei uno studente, un genitore, un insegnante, un responsabile didattico o bibliotecario? Entra nel Programma DidatticOOo per conoscere meglio OpenOffice.org e sapere come averlo su CD-ROM!

1. Distribuzione CD-ROM
  2. Installazione su PC
  3. Training
  4. Assistenza
  5. Programmazione minore e/o modelli personalizzati
  6. Programmazione software integrato on demand

Aziende/Liberi Professionisti che supportano il prodotto e contribuiscono al progetto OpenOffice.org

Nome Azienda/Libero Professionista
1
2
3
4
5
6
Sito Web
Area Servita
Descrizione Azienda
OpenMinds

openminds.scardovi.com
Italia
CD-Rom e manualistica stampata per OpenOffice.

Aziende/Liberi Professionisti che supportano il prodotto OpenOffice.org

Nome Azienda/Libero Professionista
1
2
3
4
5
6
Sito Web
Area Servita
Descrizione Azienda
Atlantide di Davide Bessani     www.atlantideshop.it
Varese/Milano/Como/Novara
Azienda di informatica/elettronica che offre assistenza tecnica e corsi di informatica. Specializzati in video-editing. Produzioni video e multimediali, siti web e authoring DVD.
Babilonia Studio

www.babiloniastudio.it Toscana
Traduzioni, Interpretariato, Lezioni di
Computer, Navigazione in Internet e
Servizi per l'Impresa
Bresolin Servizi Informatici

www.bresolin.net Italia
CD-ROM e manualistica stampata per OpenOffice.org. Vendita materiale
informatico in genere e consumabili rigenerati per stampanti
Fondazione J. von Neumann - Fabio Ottaviani

http://www.fondazioneneumann.it/
http://www.chicercatrova2000.it/
Italia
Distribuzione CD-ROM e training su tutto il territorio nazionale. Installazione e assistenza per la regione Lazio.